mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
宁远:1.2万余名党员冲锋在抗旱第一线
  • 发布时间:2020-07-31 11:39
  • 来源: mg电游平台委组织部
  • 作者: 丁作丽
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

太好了,终于来水了,农作物丰收有希望了。”日前,mg电游平台保安镇李巳村组织在家党员对沟渠进行清理,看着淤泥沉积、杂草丛生的沟渠被清理干净,引来涓涓流水,村民们笑容满面。

今年7月以来,该县降雨量明显偏少,气温持续偏高,部分乡镇基本滴雨未下。由于气温高、降水少、蒸发大,一些村灌溉用水面临困难,农田遭受严重干旱威胁,有的农田已经出现开裂现象。为了解决群众燃眉之急,该县充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极采取有力措施,全力以赴抗旱保收。面对严峻的旱情,各村党组织第一书记、党员干部挺身而出,冒着酷暑找水源、挖深井、修沟渠,党旗高高飘扬在抗旱第一线。

截至目前,全县410个行政村共有1.2万余名农村党员全力投入抗旱工作,充分发挥“抗旱突击队员”作用,确保将旱情影响降到最低。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页