mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
宁远乡镇联合多部门深入开展拆违控违工作
  • 发布时间:2020-07-30 11:09
  • 来源: mg电游平台清水桥镇
  • 作者: 何俊杰 冯茜
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

7月29日上午,mg电游平台清水桥镇联合县自然资源局执法监察大队、县城管综合执法大队、镇派出所、镇国土城建城管综合执法中队、镇司法所、镇卫生院等部门,依法对吕家桥村一处未经审批的占用村集体土地搭建的非法木材加工厂进行强制制止。

宁远:乡镇联合多部门深入开展拆违控违工作_副本500.jpg

据了解,该非法木材加工厂位于吕家桥村成家自然村,未经任何审批许可,私下非法占用村集体土地搭建违章大棚,附近有村民多次反映其非法占用集体土地建厂棚,担心其在加工过程中产生的噪音、粉尘等给周边群众正常生活带来危害。从现场可以看到,该处黑厂房占地面积约130㎡,位于乡道旁,现场木材原料、沙石等随意堆放。整个厂房搭建十分简陋,并未有任何隔断,顶部用钢架结构搭建简易遮阳棚,并加设电线,用于木材加工、照明等用途,环境脏乱差不说,安全隐患也比比皆是。

宁远:乡镇联合多部门深入开展拆违控违工作2_副本500.jpg

接到群众举报后,清水桥镇及县自然资源局工作人员多次对其木材加工厂负责人成某华进行劝解和下达《责令停止国土资源违法行为通知书》、《责令改正国土资源违法行为通知书》,并多次前往现场制止无效。为从严从快打击违法用地建设,及时遏制违法建设现象蔓延,经上级相关部门批准,清水桥镇果断开展此次联合执法行动,拆除已搭建的非法木材加工厂厂棚面积约130㎡。各相关部门将进一步采取措施,加大隐患治理和控违拆违力度,做好后续工作,确保辖区安全稳定。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页