mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
水市镇:召开“冲刺问题清零,决胜脱贫攻坚”工作推进会
  • 发布时间:2020-05-19 14:45
  • 来源: 水市镇
  • 作者: 欧阳群峰
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

5月16日,水市镇召开“冲刺问题清零,决胜脱贫攻坚”工作推进会,对扶贫领域问题进一步较真碰硬,全面查摆整改,以确保脱贫攻坚工作实现圆满收官。镇党委班子成员、驻村工作队、镇扶贫组、行业扶贫负责人以及全体村党组织书记参加会议。

会上,镇扶贫站对全体参会人员进行了业务知识再培训,结合我镇实际,从多方面多层面对脱贫攻坚具体业务和有关政策进行详细辅导与解读。同时进行了业务知识考试,进一步强化了镇村干部扶贫业务熟识度。

会议强调,全镇上下务必以高度的政治使命感来冲刺问题清零,越到最后越要紧绷这根弦,不能停顿、不能放松。要对标要求,看准差距,切实增强问题清零的紧迫感和责任感;要突出重点,集中精神,全力冲刺问题清零;要强化责任,加快进度,确保问题清零圆满收官。突出“两个重点”,实行“三个集中”,扎实推进重点帮扶行动,逐项查漏补缺集中全力实现扫尾清零,定向发力攻坚全面提升脱贫质量成色,强化驻村帮扶形成脱贫攻坚强大合力,确保如期实现全面建成小康社会目标。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页