mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
烤烟田里党旗红---中和镇保和村5月主题党日活动掠影
  • 发布时间:2020-05-21 08:58
  • 来源: 中和镇
  • 作者: 陈中才 陈志平
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

五月是红色的,五月是充满生机充满希望寄予丰收的季节。


5日19日,阳光灿烂,保和村26名在家党员和入党积极分子,高举红旗,兴致勃勃地来到种烟大户陈文敏的烤烟田里,帮其进行烤烟打顶抹荪,保和村党组织举办的助力烤烟生产、新时代文明实践的主题党日活动。

烤烟是农民的钱袋子,也是我县财政的源泉、产业的支柱。抓好了烤烟生产,就等于抓住了龙头、就等于捂住了钱袋子,保和村每个党员都明白这个道理。? 

阳光在逐渐升温,劳动的热情也随之高涨汗水在党员们身上挥洒由于党员们心灵手巧、密切协作,经过一个上午的紧张劳动,陈文敏的60亩烟田的烟花不翼而飞,留下的却是保和村党员们的汗水和足印。

活动结束时,陈文敏握着村党总支书记何小军的手说道:“感谢你们,帮了我的大忙!”“不必客气,这是我们应该做的,为人民服务就是我们的宗旨,也是我们的职责所在何小军说。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页