mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
五龙山瑶族乡禁毒宣传进市场
  • 发布时间:2020-05-21 09:11
  • 来源: 五龙山瑶族乡
  • 作者: 黄越峰
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

为广泛深入开展禁毒宣传教育工作,有效增强广大群众防毒拒毒意识,充分调动广大人民群众共同参与禁毒人民战争的积极性。5月20日上午,五龙山瑶族乡禁毒办石家洞市场为契机,在石家洞市场开展了一场以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动。

活动中,为了提升群众对禁毒知识的知晓率,工作人员通过悬挂横幅,设立咨询台,派发禁毒宣传小册子及禁毒宣传等多种方式,与群众面对面谈心交流,用通俗易懂的语言讲解毒品的种类,毒品对个人、家庭及社会造成的危害,以及远离毒品的方法,让他们更深刻地了解认识毒品,提高识毒辨毒和拒毒能力,积极参与禁毒全民斗争。

此次禁毒宣传活动,设立咨询台1处,悬挂横幅1条,派发禁毒宣传小册子和宣传400多份,参与群众达500人次。此次活动让广大群众进一步认清毒品的危害,帮助他们进一步增强远离毒品、拒绝毒品的意识,提高自我防范能力

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页