mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
保安镇:严密部署 抓实抓牢强降雨防范工作
  • 发布时间:2020-05-21 09:09
  • 来源: 保安镇
  • 作者: 王霞
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

根据县气象台预报,本月下旬全县将会出现暴雨局地大暴雨天气过程,为切实做好强降雨和汛期灾害防范工作,保障人民群众生命财产安全,5月20日,保安镇立即召开党委会部署防范应对强降雨工作,会议强调,要高度重视防汛工作,全面落实防汛责任制,积极宣传部署,及时通报信息;确保水库、河道防洪安全,加强应急值守与巡视巡查,及时做好烟田、农田等沟渠排水准备;严密防范山洪、滑坡、泥石流等灾害,及时控险除险;做好各项救灾减灾准备,妥善储备救灾物资,对五保户等的房屋情况进行摸底,确保弱势群体住房安全。

会议强调,全镇上下要进一步落实本轮强降雨防范宣传、排查、管控、预防四个无死角工作举措,确保全镇范围内不发生一起险情。



上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页