mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
分享到:
宁远“一件事一次办”让数据跑路 让企业群众享福
  • 发布时间:2020-07-24 15:35
  • 来源: mg电游平台行政审批服务局
  • 作者: 夏宏辉
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

7月22日,mg电游平台行政审批服务局召开了“一件事一次办”跨域通办培训会,共计50余人现场接受操作培训。

宁远“一件事一次办”让数据跑路企业群众享福 _副本500.jpg

“一件事一次办”就是把包括单独办理的“一件事情”或需多个部门办理或多件相关的“事”以及一揽子事,通过梳理整合、流程再造,实现办理事项一次告知、一次表单、一次联办、一次办好,线上“一次登录、一网通办”,线下“只进一扇门、最多跑一次”。

宁远“一件事一次办”让数据跑路企业群众享福2 _副本500.jpg

截至目前,永州市共推出210项“一件事一次办”事项。而跨域通办就是通过建立“就近申报、异地收件、远程流转、属地办理、跨层联办”的“一件事一次办”跨域通办方式,在省政府公布的 200 件、市政府公布 210 件“事”永州市市县通办、一网通办、就近可办、一次办成的基础上,依托“互联网+政务服务”一体化平台和农村综合服务平台,推进市、县(区)、乡镇(街道)、村(社区)四级全覆盖,实现“全市通办”。

mg电游平台在“全市通办”的基础上进一步打通一体化平台与兄弟市州的通道,实现跨市通办、全省通办,让企业群众不受地域、层级限制,就近提出办事申请、上传申报材料,原地收取办事结果、完成办事行为,做到跨部门、跨地域、跨层级办事“一次办成”。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页