mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
分享到:
永州市公安局督察组来宁督察
  • 发布时间:2020-07-31 15:34
  • 来源: 永州市公安局
  • 作者: 奉春平 刘孟娟
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

7月30日上午,永州市公安局督察组到mg电游平台公安局督察县域警务工作。

永州市公安局督察组到宁远公安局督察县域警务工作_副本500.jpg

督察组听取了mg电游平台县域警务办关于相关工作开展情况和下步工作计划汇报,详细查阅了县域警务台帐,就有关具体事项进行了探讨交流。

督察组对mg电游平台县域警务工作开展情况给予了充分肯定和高度评价,并要求,要提高认识。当前各项工作都必须服务于县域警务,要吃准、吃透省厅和市局的相关工作要求,抓好工作落实;要加大措施。切实压实各类风险防控责任,织密防控网络,强化基础保障,助推县域城乡社区警务工作齐头并进;要落实责任。要健全完善“八大机制”并实体运行,协调对接牵头部门,明确牵头警种责任,对标对表,挂图作战,推动各项工作落地并取得实效。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页