mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
隋忠诚到宁远调研农业农村工作
  • 发布时间:2020-05-21 18:16
  • 来源: 县新闻网
  • 作者: 魏颖辉
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

5月20日,湖南省副省长隋忠诚到mg电游平台调研生猪稳产保供和产业扶贫等农业农村工作。永州市副市长、mg电游平台委书记刘卫华,mg电游平台委副书记、县长唐何及市县相关部门负责人参加调研。

在mg电游平台水市镇远丰周家能繁母猪养殖基地,隋忠诚详细了解项目建设进展和投产规模等情况,了解宁远生猪稳产保供工作情况。隋忠诚强调,要扩大生猪产能,着力打造全产业链,坚持把生猪稳产保供作为头等民生大事,以绣花功夫推进生猪全产业链建设。要下好稳产保供先手棋,坚持把发展生猪产业作为深化产业扶贫、推进现代农业、打造粤港澳大湾区“菜篮子”工程猪肉供应基地的重要契机和抓手,走生态化、规模化、标准化、精细化、品牌化路子,科学规划生猪养殖适养区、限养区、禁养区。要坚持一手抓非洲猪瘟防控,一手抓生猪全产业链建设,打造生猪育、繁、养、宰、销全产业链条,确保生猪稳产保供工作高质量发展。

在九疑山瑶族乡新塘村,隋忠诚详细了解该村产业扶贫发展情况和取得的成效。隋忠诚要求,要做好产业发展规划,全面提升产业发展综合效益,发展好各项扶贫产业、特色产业,带动群众增收致富。他强调,要紧盯全年目标不动摇,坚持把农业农村工作摆在优先发展战略地位,毫不松懈、持续加力,发挥好“三农”重要作用,为经济社会大局稳定提供有力支撑,确保实现决胜全面小康、决战脱贫攻坚目标任务。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页