mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
mg电游平台委理论学习中心组开展2020年第五次集中学习
  • 发布时间:2020-05-21 17:51
  • 来源: 县新闻网
  • 作者: 李丽恒
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

5月19日,mg电游平台委理论学习中心组开展2020年第五次集中学习,永州市副市长、mg电游平台委书记刘卫华主持会议并讲话。唐何、黄永英、张明贵、李苏昭、刘庚旺、曹辉正、陈海平等县委理论学习中心组成员及相关单位负责人参加学习。

会议就学习习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述作辅导报告。mg电游平台委副书记、常务副县长黄永英用深入浅出的语言把习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康工作的重要论述,进行了梳理和阐释,并结合宁远脱贫攻坚工作实际进行了解读。

刘卫华指出,贯彻新发展理念,推动高质量发展,是中央经济工作会议所确定的2020年的重点工作,也是应对经济下行压力加大的重要战略举措。新时代抓发展更需要突出发展理念,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,推动高质量发展。

刘卫华强调,全县各级各部门务必要深刻领会习近平关于经济工作的重要论述,全面把握新发展理念的内在要求,增强推动高质量发展的能力,为推动全县经济高质量发展提供不竭动力。要坚持以习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神为根本遵循,深化对如期实现脱贫目标这一重大政治任务的认识,增强打好收官之战的紧迫感,聚焦对标验收核心指标,紧盯未脱贫人口,以临战的状态、决战的姿态、决胜的心态,全力冲刺奋战,坚决打赢脱贫攻坚最后歼灭战,确保决胜全面小康。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页