mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
mg电游平台召开2019年市管领导班子和领导干部年度考核、干部选拔任用工作“一报告两评议”会议
  • 发布时间:2020-05-20 17:29
  • 来源: 宁远新闻网
  • 作者: 李丽恒
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

5月19日上午,mg电游平台召开2019年市管领导班子和领导干部年度考核、干部选拔任用工作“一报告两评议”会议。永州市副市长、mg电游平台委书记刘卫华主持会议,县委、人大、政府、政协领导班子成员和县人民法院院长、县人民检察院检察长、其他在职副处级以上干部、相关部门主要负责人参加会议。省委巡视组甑峥嵘、市委基层办副主任周延年,市委基层办干部眭世茂列席会议。

刘卫华、唐何分别作个人述职报告。mg电游平台“四大家”领导班子和其他县级领导进行书面述职报告。

刘卫华代表mg电游平台委常委会向大会报告2019年度干部选拔任用工作情况。刘卫华指出,2019年县委常委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,坚持新时期好干部标准,着力锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍,为推动全县各项事业高质量发展提供了坚强的组织保证。今后,县委将坚持在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚持正确的选人用人导向,紧密结合宁远领导班子、干部队伍建设的现实需要和长远发展,以对党、人民和事业高度负责的态度,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,为加快把宁远建设成宜居宜业宜游生态文化公园提供更加坚强有力的组织保障!

与会人员认真听取有关工作报告和情况通报,对市管领导班子、领导干部进行民主测评,对2019年度干部选拔任用工作、新提拔干部进行民主评议。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页