mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
mg电游平台委理论学习中心组2020年第五次集中学习研讨会
  • 发布时间:2020-05-21 18:15
  • 来源: 县新闻网
  • 作者: 李严军 蒋李臻
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

5月19日下午,mg电游平台委理论学习中心组举行第五次集中学习研讨会。省委第三巡视组副组长戴乐平到会指导,永州市副市长、mg电游平台委书记刘卫华主持研讨会并作小结讲话,唐何、张明贵、李苏昭、刘庚旺、曹辉正、陈海平、李玲、文小武、陈李勇等县委理论学习中心组成员及相关部门人参加会议。

会议组织观看了保密教育专题片。mg电游平台委副书记、县长唐何就深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述作中心发言。副县长邓传文就深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述作中心发言。副县长杨友忠就学习习近平总书记关于脱贫攻坚、全面小康的重要论述作了书面发言,其他中心组成员作交流讨论发言,并报告“冲刺问题清零决战脱贫攻坚”重点帮扶行动的情况。

戴乐平指出,此次集中学习研讨会主题鲜明,内容充实,紧紧围绕习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作的重要论述;会议组织严密,发言结合实际,学习纪律好、效果很好。他强调,宁远高质量发展任重道远,要提高站位,脚踏实地,坚持实事求是的精神;要高起点规划,科学合理选择项目,推动全县经济社会迈向更高的发展水平。

刘卫华指出,希望大家相互学习借鉴、相互沟通交流、相互帮助支持,在今后工作中抓好落实。

刘卫华还就安全生产、项目建设、脱贫攻坚问题清零等工作进行了安排部署。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页