mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 动态要闻
mg电游平台政府第七次常务会议召开
  • 发布时间:2020-05-20 17:28
  • 来源: 宁远新闻网
  • 作者: 欧阳智文
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

5月19日晚,mg电游平台委副书记、县长唐何主持召开县政府第七次常务会议,学习习近平总书记系列重要讲话精神,审议《mg电游平台建设用地保障方案》和《mg电游平台城乡污水PPP项目合同》。

会议组织学习了习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神、习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞、习近平总书记关于防灾减灾系列重要论述等讲话精神。

会议审议并原则通过了《mg电游平台建设用地保障方案》,会议指出,《mg电游平台建设用地保障方案》是mg电游平台落实好湘自然资办发【2020】18号、65号、76号文件精神的具体表现,是进一步完善建设项目用地的保障机制。各相关单位要认真学习文件内容,明确各自在建设项目用地“征、批、供、用、查”等管理环节中的职责和任务,认真履职尽责,加速项目用地报批,打通项目建设用地保障的绿色快速通道,切实保障建设项目快速落地建设,推动mg电游平台域经济高质量发展。

会议审议并原则通过了《mg电游平台城乡污水PPP项目合同》,会议指出,城乡污水处理一体化是乡村振兴的一项重点项目,也是宁远建设宜居宜业宜游生态文化公园的一项重要工程,合同签订后,各相关部门要聚焦中心,协同配合,以坚决的态度、精准的举措、务实的作风,严格按照合同要求,抓紧抓实各项目工程进度,确保如期高质量完成各项工程建设任务。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页