mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
分享到:
mg电游平台林业局举行新办公楼揭牌仪式
  • 发布时间:2020-07-31 11:53
  • 来源: mg电游平台林业局
  • 作者: 骆华军
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

731日,mg电游平台林业局新办公楼揭牌仪式在mg电游平台卫健局举行。县林业局党组成员、正副主任科员和各股站室负责人出席揭牌仪式。

作为宁远林业发展史上的一件大事、一件喜事,新办公楼的投入使用标志着宁远林业形象的全面提升,预示着林业事业跨越发展翻开崭新的一页。站在新的起点,林业部门广大干部、职工不忘初心、牢记使命,勇敢迈向新征程,努力谱写新华章。

揭牌仪式上该局负责人作了热情洋溢的讲话。此次搬迁是林业局扬帆起航的新平台,更是全体干部、职工锐意进取、迈向新台阶重要的标志。要不断改善干部、职工工作生活条件,让干部、职工共享发展成果,通过不懈努力,实现宁远林业事业各项工作再上新台阶。

  揭牌仪式后,县林业局党组成员、正副主任科员和各股站室负责人在新办公楼前进行了合影。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页