mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
县应急管理局召开“抓典型、树样板、上台阶”工作专题会议
  • 发布时间:2020-05-21 09:08
  • 来源: 县应急管理局
  • 作者: 佚名
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

为落实《全市应急管理工作“抓典型、树样板、上台阶”三年行动方案》,5月19日mg电游平台应急管理局党组书记、局长何胜兵主持召开“抓典型、树样板、上台阶”工作专题会议,对前期动员部署工作落实情况进行了解,安排了下段工作。

会议将应急指挥中心、森林防灭火工作、科技和信息化工作、“六有”乡镇(街道)基层应急管理能力标准化建设共四个创建工作进行明确分工,确定责任股室和负责人,研究了各创建初步方案的目标任务、工作措施、责任分工、时间节点,确保“三年行动”按计划、有步骤地顺利实施。

何胜兵强调,对各项创建工作要思路清晰,进一步梳理方案,将具体事项细分细化,做出每项工作的时间表、任务书;要加强与省、市和相关县直部门的对接,做到互联互通,资源共享;要充分学习借鉴省市县优秀案例,结合我县实际,进行探索创新。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页