mg电游平台

无标题文档

mg电游平台

您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
宁远开展“一盔一带”安全守护行动测评卡口调研工作
  • 发布时间:2020-05-22 17:31
  • 来源: 县公安局
  • 作者: 高云
  • 发布机构:mg电游平台
  • 字体【      】

为深入推进“一盔一带”安全守护行动,公安部交管局抽取了mg电游平台冷九大道马脚洞村卡口作为“一盔一带”测评卡口,用于提取数据样本。5月21日下午,mg电游平台公安局交警大队长欧鹏飞带队对冷九大道马脚洞卡口进行现场调研。

在冷九大道马脚洞村卡口,欧鹏飞一行详细了解了卡口在线率及像素以及近期卡口维护管理情况,确保测评卡口符合标准,使用正常。随后,调研组与该路段沿线的九嶷山乡政府及湾井镇政府负责人就“一盔一带”安全守护行动如何联合有效开展交换了意见,并一致决定按照县道安办印发的《全县“一盔一带”安全守护行动方案》全面抓好工作落实,形成工作合力,加强对卡口周边道路的巡逻与管控,及时发现、劝导和查处摩托车驾驶员不带头盔,轿车驾驶员不系安全带等交通违法行为,同时在逢圩赶集日,强化“一盔一带”主题宣传力度,提升广大群众交通安全意识。

目前,mg电游平台“一盔一带”安全守护行动已全面启动,作为交通管理主力军,大队铆足干劲,集中警力与精力,坚持宣传教育与整治查处相结合,狠抓交通管理主责主业,力争进一步提升全县摩托车、电动车和汽车驾乘人员的安全防护水平,降低交通事故伤亡风险,为人民群众生命财产安全护航。

上一篇: 下一篇:
相关政策
扫一扫在手机打开当前页